鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
返回列表 发新帖
楼主: dongdongqiang

忘记本id密码了怎么办?

咚咚锵1 发表于 2016-4-27 09:05
% L; b" C: B7 n, @$ e' o) M2 c3 C看到原注册邮箱了,那麻烦把新密码发到原注册邮箱如何呀
/ S- V" y0 h0 A" [& z5 @+ X  k
看站内短信。

西边 发表于 2016-4-27 09:077 ^, q: d% T9 c$ u) V
看站内短信。
8 \% W. _; j" K& C
美女老大,利用原注册邮箱找回密码,被提示:“资料不匹配,与管理员联系”哦。

西边 发表于 2016-4-27 09:07" i* V  S! B' e
看站内短信。
7 O) |& V3 D4 W% @0 @
本id站内短信不能发,请用原注册邮箱吧。

咚咚锵1 发表于 2016-4-27 10:01
& w/ R+ z* ~* V本id站内短信不能发,请用原注册邮箱吧。
; A7 g8 n) I2 A5 K
请加我QQ 1054376320

西边 发表于 2016-4-27 10:17
3 M9 O2 ~5 u, n: |8 Z9 s) O请加我QQ 1054376320
' r( m3 B6 u+ U, |8 V0 ]8 v. y' I
已经申请+,谢谢!

西边 发表于 2016-4-27 08:57
- Z6 L- W  {' mdongdongqiang  这个账号是你的吗?

& U, M! J$ u7 g, w$ R' C西边版主,为什么禁我的号(nk904)啊?