鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
返回列表 发新帖
楼主: dongdongqiang

忘记本id密码了怎么办?

西边 发表于 2016-4-27 08:57& V* y" X: u8 V4 e9 ]" _$ v3 Q
dongdongqiang  这个账号是你的吗?

" S4 z* t# i' ^7 r7 S* D; ^+ g看到原注册邮箱了,那麻烦把新密码发到原注册邮箱如何呀

咚咚锵1 发表于 2016-4-27 09:05
7 Q& Z3 l2 U) r看到原注册邮箱了,那麻烦把新密码发到原注册邮箱如何呀
+ ?1 W9 l, J6 b4 i( g; Y
看站内短信。

西边 发表于 2016-4-27 09:07: H& ?8 y0 Z; b9 I8 O
看站内短信。

( {% U$ S6 x( R8 x0 R# q( q美女老大,利用原注册邮箱找回密码,被提示:“资料不匹配,与管理员联系”哦。

西边 发表于 2016-4-27 09:07
6 U! ~1 D3 Z1 [  d2 ^  W- }看站内短信。
; O7 Q6 \. E, `. z" t& d
本id站内短信不能发,请用原注册邮箱吧。

咚咚锵1 发表于 2016-4-27 10:010 E! @3 ]- t" i7 g: D
本id站内短信不能发,请用原注册邮箱吧。

2 h5 [* t9 k5 R- V请加我QQ 1054376320

西边 发表于 2016-4-27 10:17
/ R0 r2 n- \; w3 E  c请加我QQ 1054376320
! f- O7 T9 x; g3 j" ]5 F/ `+ x( n3 k
已经申请+,谢谢!

西边 发表于 2016-4-27 08:57" |( P; @* w. a
dongdongqiang  这个账号是你的吗?

) M: L. W! n0 N) K2 e: E西边版主,为什么禁我的号(nk904)啊?