鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 天之道

3浪主升,8000点在路上

bjwuming 发表于 2016-1-26 22:344 _2 V# n2 ^$ q" T5 ~# L
这个ab底基本上废了。

. l7 {( V& b6 M9 C2 V4 A四千以下都是底,万点行情在前头。

评分

走着瞧。。。

难道不是1830么?

蝶舞花影 发表于 2016-1-27 00:49
3 L( ^! y2 }2 W0 r$ b3 L" z- J3 ]难道不是1830么?

( K; t% ]4 _1 }) o哦,今天的走势让我再一次看到1830年以后那段不堪回首百年历史中的“跪族”。
4 w( ?. N, X, K/ f9 x9 x
) Z( L( E! \+ I. b" k' K一个字:耻;两个字:无耻!

评分

天之道 发表于 2016-1-27 00:55! l3 Z2 B! F- d6 V7 N; u& q+ |
哦,今天的走势让我再一次看到1830年以后那段不堪回首百年历史中的“跪族”。$ H' M& `2 n. g7 x2 b' o0 G

! `6 J# }* v2 P8 D一个字:耻;两个字:无 ...
. t6 n" u0 r3 u7 i. @9 x2 I( E
耻个P。有什么理由这里是底?跌到1830偶来抄底

蝶舞花影 发表于 2016-1-27 00:591 y8 G6 u( T9 z$ \6 S6 w
耻个P。有什么理由这里是底?跌到1830偶来抄底

# A2 B* Z5 g. u自己当自己小猴子玩耍,只剩下嘴硬廖~~~
" k) k! P+ B& N- O, w/ F9 U! ^2 G# V$ ^- A$ g: [% w
金融主权成了孔伪腐儒们的玩闹把戏。

评分

4 h) I% R- k4 j" r" T5 L7 x
* X  N+ c5 P: {! VAB底的主体结构完成以后,在汇市、原油黄金贵金属等市场中,经常能够观察到图中圈圈里面的结构。可以把它理解成为向下或向上(例如本帖主楼图)树立起来的双AB底结构。- ]( V' H. C* A$ s# Y

8 V8 x: v3 ~) u% M对于这种结构属性的看法,可以完全理解为市场主力基于博弈目的的操纵行为。

评分

5178的顶部结构,就是这种最典型的双AB底。

评分

顶一下,拭目以待!

这个ab底还成立?b也太低了吧?