鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: mytest2k

分形看大盘

# n- g/ q+ b; J! s/ o
看上面的图,今天发现一组长周期的通道有很大支撑力度,底部点位因此大幅提升至2700

底由原定1.11后延至1.19

19的底后延至1.22,点位下调到2570附近。

3浪底后延至2.1下午(或2.2上午),点位252x

当前反弹(4浪)将于2.26日结束,反弹最高点在3020附近。

价格方面有新进展,做验证性回溯分析发现中期调整的结束时间得后延至5月下旬,底价格还是22xx。  J0 i" g- _% E& _0 K4 g
当前下跌(从顶3684开始)将于 3.8,235x 结束。4 Z& g' R& X, ]6 H1 x. f

评分

又有点小进展,调整下预测,底[3.8,237x],顶[4.15,310x],底[5.16,228x]。用波浪来看 1.27-2.22 是4a,2.22-3.8 4b,3.8-4.15 4c,4.15-5.16 5。

按照大周期对称方面规律新发现得后延到6月初才能完成整个中期调整,其中很复杂的是这个4浪需要走2轮,当前还在第一轮中,列下拐点。. [& l* P+ E# Y
顶[3.18, 3004] 4a, 底[3.29, 2527] 4b, 顶[4.26,?] 4c, 底[6.2,?] 5

外盘预测:- Z1 \2 e" v# p( w% n4 ^1 r. ^
道琼斯:于 2018.2(或3)月,66xx 见底。
9 m. g4 J1 P! V2 ^* z纳斯达克:2018.2,13xx 见底' \. Z4 V* F7 G  y( \1 |
日经225:于 2022.4月,52xx 见底。

明天(3.11)有个顶,前面说的3.18属于映射段落错误所致,这次是结合多个指数得出结论。