鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: alxbj

无影无棕:余下的四分之一的路程(原帖恢复版)

无为天下 发表于 2013-3-5 22:31 3 c& _  c- {' z9 `* x; |& D
显然是有人故意的!他马勒戈壁的!
; X" u% v: P$ L# M% Q( N
无为兄,上次俺说的是无云大叔,笔误笔误哈。3 ~7 ?4 d& s2 {/ _; z* E

: o7 `" _" w5 ~向您道歉

评分

古道心肠 发表于 2013-3-6 09:03
1 j/ J" Q9 Z( e  ?% \  M  C: P无为兄,上次俺说的是无云大叔,笔误笔误哈。
. Q: z0 C$ ^& D; D9 u4 ]. F8 ~
6 N5 {3 M5 h! F' W, I/ I向您道歉

% ]9 q6 i3 X5 P& E8 Y% [没啥,我懂得。
& K" _* s* F, M: n& j8 p但说实话,我觉得大叔挺好,转的很多东西很好,心态也很好啊。{:2_100:}

评分

无为天下 发表于 2013-3-6 09:08
7 l6 o* h( Y2 k. z没啥,我懂得。8 i6 Q0 g: E+ z% [8 i' q
但说实话,我觉得大叔挺好,转的很多东西很好,心态也很好啊。
$ S. g; y& [" j) |. g/ [
嗯,忧患意识 其实很必要的,内外的复杂性也许超出我们的想象。

评分

期待先生新帖....{:2_95:}{:2_95:}{:2_95:}

评分

我来顶一贴

评分

呵呵,; i; h% }1 L; d; q! d* ]
打酱油路过!
6 D/ v1 e: J- N6 Z继续

评分

{:2_119:}{:2_119:}无为而为

评分

小栗 发表于 2013-3-6 09:43 0 B) c! K/ v/ o% X9 v2 m( j
我来顶一贴
6 M6 e5 q# ~6 I( J$ A8 b$ }
同上{:2_52:}

{:2_123:}, ~  i1 J$ U$ A9 V, V
默默地顶起来。

评分

斑斑累布拉?~~~~{:2_124:}

评分