鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 养心草

[原创地带] (哈尔滨)俄罗斯风情的伏尔加庄园

去者 发表于 2012-8-22 15:02
9 b% J; e- E! \7 i! h4 W看版主的直播,感觉真好!

9 X. `2 f: |+ X5 J8 U9 B. v加点文字,我想会更亲切些~~{:2_108:}

评分

9 v) S4 N4 c7 v/ S# \2 {* @& w这绝对是神话故事里的人物了。。
8 S2 |# b2 C- [, z+ t! k. u  p& E( a

0 x7 J4 g/ ]7 E" c& L
7 V9 }: R  S! ~, d DSC04202.JPG

评分

给楼主添砖加瓦{:2_126:}{:2_126:}

评分

西方神话人物多来自希腊神话故事,其人物众多关系复杂,附一张图与楼主分享。{:2_100:}$ N: X. T( h# q4 X6 n* B

评分

{:2_95:}{:2_95:}{:2_95:}

评分

去者 发表于 2012-8-22 21:50 1 [1 d& K: j1 V. b$ W# B. e0 f
给楼主添砖加瓦

0 d& F, P- r+ x- u( u众人拾柴火焰高~{:2_126:}

评分

这是园中的一个教堂。有人在拍婚纱照,我们只好在路边等一会儿。。
6 y6 G6 J# g( l0 w/ M8 f0 S& ^( ~. ^6 Q; A6 i1 b

) F1 v( d# m8 a
! e9 ]9 {/ V- T8 A DSC04205.JPG

评分

正值盛夏,路边的花花草草都是那么妖艳、妩媚~; R; N  ~. I/ w# d* T* z

3 `/ }1 X) o4 V  R, o: [- j- s/ {4 m- I

评分

怒放的鲜花是不是象征着人生的辉煌,高潮之后就会开始走向衰败了。。。1 ^: l( L* l9 y- c# K

4 Z$ j* H+ F* o1 u, n0 A# N& R8 C) R9 k

评分

大自然的神奇就在于生命也是生生不息的,从一种形式到另一种形式不断地转换的。。。敬畏生命~
  [" r/ z5 Y: B% l
! J% u7 s. w4 f# p) m, I
  d" B( w9 X( {* s: G7 v6 ^( m8 m DSC04211.JPG

评分