鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 养心草

[原创地带] (哈尔滨)俄罗斯风情的伏尔加庄园

/ g% u2 Y  V4 I$ U本人对公共场所雕塑的粗制滥造一向深恶痛绝,这里带给我的是内心的恬静~~
: ^% H6 U+ ?0 j  ^4 |$ i% k6 q: B& H0 Z7 z
0 G% w6 n! {! Q/ K3 u

# f) {# X4 E. H# V3 I8 R DSC04193.JPG

评分

{:2_95:}{:2_95:}{:2_95:}
" G, k% \6 t( f1 z有幸拜读佳作

评分

去者 发表于 2012-8-22 14:38
9 ]* l, @, }: g: @" _0 [' \有幸拜读佳作
0 k+ R. k+ k% M1 `
衷心感谢您的支持!{:2_52:}

评分

3 j" j7 N* }: w. R1 y* W
! w1 y  f( c3 M8 \- M如此栩栩如生的作品,我竟然把名字忘了,惭愧一下~
- D8 I1 S  G+ ]3 O
. a% \) ~: k& f+ Q
$ U4 h& \% E* e! M
0 V* Q" F! X3 n1 V: ~* M DSC04195.JPG
  b, ~0 Q9 f; m2 I6 ^7 y! c5 ]* T3 t+ d

评分

这是一个喷泉里的一组塑像。不知各位看官有没有知道来历的。。# R$ Z2 R1 O8 v8 x0 s# b- Y4 Q
, Z. c$ y% Z) O. w2 [
) c' i$ x' A% X0 \2 N/ F

评分

上图衣服上的色彩,是天然的吗?{:2_89:}

评分

俄罗斯也是一个历史悠久的民族,这也许是一组神话故事吧~5 t$ `- e: Q5 b$ S; m0 L
9 @" W+ X5 _4 ]/ [# w" g7 K% s

8 u' I' [+ F6 T* ~1 r DSC04197.JPG

评分

看版主的直播,感觉真好!{:2_95:}{:2_95:}

评分

去者 发表于 2012-8-22 14:57 7 }8 L: x/ q" S
上图衣服上的色彩,是天然的吗?

1 \. ?2 K$ Q. h* R9 t% f+ u, A不是后来涂上的。。。塑像的材质貌似是树脂~{:2_48:}

评分

不管怎么说,俄罗斯的妇女真的很健硕的~勤劳、勇敢。。。
# L! g3 G/ N/ h1 ]
* v( B) d' C# X! K2 Q# u  c( J' N) K4 j" C

评分