鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

不懂,不信,学习后自己分析。

. E1 \' d( x/ E
金融知识很多我不懂,存款准备金是什么也是刚在中央银行网站查询到的。: R6 {$ F$ B" o) D4 J

# P7 {. ?' u, T9 r- ^, `! M1 C我也不轻信媒体的解读,我只知道自己先分析再确认。) z; c& {4 O- e, K- l
0 }8 S3 e* K" L) c6 \5 i( X
. G5 H' {& V: L) I# B; \. L
( W9 c2 Z. t. A5 |- W9 ?2 A  E0 K6 A1 R0 J. w' k7 }
这是四个时间段出现降低存款准备金的市场位置。前两个是单次的,近期的是连续的。
" D; W/ k% |$ X8 @( f媒体说的,怎样怎样,我看的不清楚,我不关注短期咋样,我只看其后较长时间的市场变化。4 R& |, A* Z* i( t
# o$ e4 y& h) ?* t6 |
说了有史以来的,有一共同的特点,“阴”,洁尔阴------由此而来。' x6 A* o1 U  Q$ T( j- ^. s
对后势的观点这也是其中之一。我不说你也该能预期一下。
* b3 x$ B9 L4 P) ^ & N* _; \7 n  ^, m% ]7 g9 s2 E
TM截图未命名2.jpg 9 b& S) r2 Z1 V' m8 T# p* H

0 B- L+ @; `& B# ~' N
& ~/ ?0 Z9 V/ C7 x6 J TM截图未命名1.jpg
) `) a- x) \" d+ X1 U6 Y2 D' Q( W

; u- U4 W5 E5 ]) L  m2 f" \- |% ~# o, t

/ V' R! N: y4 D这两张图你又能怎么预期?" ?6 N  F) ^' _" ~$ }

$ [1 d# a& O9 }7 j' d5 Z我不管这个金融手段是针对什么而实施的,我只看位置和时间。
$ I" U. v/ E& N' L" C! Y2 S& k) d* a# H7 F) ]
后势暴跌、阴跌下去咋办?是中国银行错了,不是我分析错了。对吧?
, l+ e. ~) e. \8 u9 N2 }0 t/ z. n* a7 `& f) V$ b4 I
( A6 R1 {" |% E' }5 J. P6 y

评分

强烈支持楼主,继续努力,再发精品!smi87lies

评分

看到这帖子真是高兴!

强烈支持楼主,继续努力,再发精品!

版主大人,图片看不了啊!

smi54liessmi54lies真是难得给力的帖子啊。

我只是路过打酱油的。