鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 无影无棕

又一个轮回

终于搞懂先生在说啥了,真有嚼劲啊
, \; R! J4 I0 l- f  D
$ z6 T5 w; X4 m/ x9 ]2 ?1 z天天交学费的嗨了去了,也没有学会点真木本领。
' y5 J9 z) B& y* x) r3 ~先生深不可测,提前那么多年的6124.1664.524.512级别真大啊,
1 N: H6 q# n. U# D3 A3 d: J也隐藏真相吧,就四个字

vincent_fg 发表于 2018-11-29 15:28
  J1 g) _: |4 X5 y& V3 E; V: R4 a0 \终于搞懂先生在说啥了,真有嚼劲啊# P; m, r9 [5 u, e7 o8 V5 Z: p
, ^' Z" b/ _# m' z) k
天天交学费的嗨了去了,也没有学会点真木本领。
) i9 X% \( [6 C% F( m& H$ w- B2 U
我爱1964的缺口

真厉害啊

又一个轮回

你好可以合作吗9 R3 L, a0 m" j4 a, X