鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

[音画] 【朗诵欣赏】 你不懂我,我不怪你

8 D+ i( X4 X0 G3 N) S/ o3 G: u) M  e! o# M1 U) D

3 p3 H) [7 M. l- O4 O
《你不懂我,我不怪你》 作者:余秋雨 朗诵:池儿# B/ q. K8 D+ d

+ L$ A; k& {. [. E
# g$ B1 p+ @: J: G4 \* k) O
每个人都有一个死角,- P5 _9 p+ f: M7 f+ ]
自己走不出来,别人也闯不进去。6 ^: A% u- E3 }  d0 D
我把最深沉的秘密放在那里。
: M8 z0 l" R5 _你不懂我,我不怪你。
# T, V. c% I6 D' r2 u8 J( G: J4 X5 G" V5 k5 Z  g3 `6 R/ m

& F8 i! _, B7 ^! W7 s8 H! [2 H
# W; I2 }1 C9 w5 N: C每个人都有一道伤口,
) U5 m& b# Q% v) ^! l或深或浅,盖上布,以为不存在。
& W" @* V- n: C6 n- |& b我把最殷红的鲜血涂在那里。
: q; W4 l, F; ]( X5 ~! S$ S4 u你不懂我,我不怪你。: g2 f- o# k9 e, O# q9 Q: K

6 V7 H% o  c( O& `* C6 q7 K  u# U$ C0 d
' j# x2 g! p7 P  g' c& b
每个人都有一场爱恋,
  r1 r6 Q7 ?. E" e0 Z' d用心、用情、用力,感动也感伤。' k6 P6 z( ^( R
我把最炙热的心情藏在那里。; ?! Q# e2 y$ o  n! I% i1 o9 b/ j
你不懂我,我不怪你。
( d7 d" a  Q: ?9 n9 M0 K2 w& Y2 n5 ?+ R1 ]$ o4 B
. A- d/ B$ b- }
1 ?  E# c# D5 H/ R, W8 S
每个人都有一行眼泪,
% R2 B% |' _; A3 n喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。5 y% }7 a* u# w& |" @% w3 x" L: A
我把最心酸的委屈汇在那里。
" T! o% d$ p5 R( V你不懂我,我不怪你。
) n$ u3 f8 b) l- V" p0 w, x, Y" w- [  j0 C8 U
# a$ R- p5 q6 W
/ ?/ H- o7 N; J/ D
每个人都有一段告白,
5 e8 `' Z, V! C% E忐忑、不安,却饱含真心和勇气。' n2 f* y# r4 G9 d- f
我把最抒情的语言用在那里。
1 I, V4 }0 Q8 s你不懂我,我不怪你。
& K- Q* D4 F. H0 s/ Y  M  V$ m
1 G; N; X( b3 Q% u" o+ o% e: W+ F& @
# p$ N- y' }  A' I7 S
2 ]7 i/ l8 V' c, i* Y0 |你永远也看不见我最爱你的时候,
. z& X! Y* a9 p因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
, [& m$ I/ k- j同样,
- @* d0 X" I* H8 W* U. J. n你永远也看不见我最寂寞的时候," k' l5 q& H, h9 x0 g
因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。' S4 Z* C) J- E5 P) d1 x
$ i9 J' o2 U/ ~
" u7 B- P) D- h
$ t2 d3 h: `0 F* U
也许,我太会隐藏自己的悲伤。
/ G. H1 D9 ^  X% _' k也许,我太会安慰自己的伤痕。
1 W0 L0 D- X) v' H0 H, ~1 n也许,你眼中的我,太会照顾自己,5 x: X" T, G5 c8 K
所以,你从不考虑我的感受。
5 k( T5 C  j* L/ k9 V- a
  v3 x# V; F% }1 B' z( n% u
- a9 _7 L# i( O' R
2 B) ~: H& G& q- W你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。
; x0 h# |& a- v+ [1 ~从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。& }3 X& x. |: L) u4 C5 k
一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。
0 G( x& H+ T" E* O% v我不是为了显示自己的大度,' q' N; V. w: p1 g
也不是为了体现自己的大方。7 ]9 r# h2 M5 M' Q; \1 p4 I* g
只想让你知道,感情不在,责备也不存在

评分

smi54liessmi54liessmi54lies

本帖最后由 雪芭蕉 于 2011-11-18 17:26 编辑 7 Q" Y3 j  a4 v$ t; q: J" h5 U4 B

7 ^! m: |' ?' Z2 @( T4 S( u

* E& M; s7 f. j$ t: p4 V& X6 i( L" ~8 J; O( e4 G: K/ x' t

头像被屏蔽
一卷新诗满怀泪smi54lies

评分

头像被屏蔽
我把最深沉的秘密放在那里。
& _( h' n0 f& e0 g% r/ V% ?你不懂我,我不怪你。' @: W' B+ f# @5 {; v$ O5 u

, K* n! Q+ {, m) b% F7 t, y
& {% R4 r1 y' W0 M; X, A本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1636755-1-1.html

评分

头像被屏蔽
回复 魔幻之风 的帖子
* C! G" v# }8 z* q; r/ B* L" j5 `; Q( U% x' {5 y* l/ l" y
成人之美,不成人之恶smi54liessmi54lies

评分

8要一味地“身在忆香为忆客”,8仙过海,非鹰勿扰smi165ies  

欢迎解放军smi4lies,诸位撤吧smi4lies

头像被屏蔽
帖子被审了smi43lies

评分