鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

[音画] 【朗诵欣赏】 你不懂我,我不怪你

本帖最后由 十步香草 于 2011-11-16 10:44 编辑 7 `( A* v1 K7 t" O# p* J+ y
4 J+ S! _3 E6 b$ k% \# w- ^
& [& H. ~* I7 M- N* [
《你不懂我,我不怪你》 作者:余秋雨 朗诵:池儿& d' ?+ K% ^8 y- B

" }! I1 g2 [7 V4 ^) Y& [; a4 y

4 O0 K! o1 Z, X2 L3 [, P每个人都有一个死角,0 ?5 Q# X8 \& s4 X
自己走不出来,别人也闯不进去。
  F( u2 j, H; m% O( Z& [7 r我把最深沉的秘密放在那里。. |4 a6 T  r9 G( E* M- A, I
你不懂我,我不怪你。
; O- m4 w  c. j# I% j0 m% L( F/ C% z* u. V) q1 U4 C* V

/ P$ U, B! N( v( ~
# g: u% Z. M4 V+ j) w! p每个人都有一道伤口,
+ h3 f% X" W1 z% v8 c或深或浅,盖上布,以为不存在。
- ]- U0 H) B+ a# I9 s% U我把最殷红的鲜血涂在那里。% w" ~" [  l5 T3 L; ]  m( F8 T2 T7 J+ I
你不懂我,我不怪你。
1 ?2 B9 f) t& o9 D' U6 |5 j/ y# N1 ?" \2 H. }, ~. ~

# u! Y; o& V$ R" Z4 R8 V2 h( Z/ C# w0 Z! F$ f5 Q
每个人都有一场爱恋,8 f3 m0 d( \8 M
用心、用情、用力,感动也感伤。# A7 T; V1 S, e6 f# F) j+ m
我把最炙热的心情藏在那里。
. I' W( b+ \" X4 n5 }你不懂我,我不怪你。- j! m4 d" s. b' K
. s3 @8 Q9 m: ]: s: W1 {
; F9 q3 m3 `' `  P6 k

5 L1 h. M# z0 s6 u+ }( C7 N8 N每个人都有一行眼泪,' H6 F+ c# N" {$ \3 a$ h
喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。
$ Q2 w3 T9 y8 R$ E9 K4 t我把最心酸的委屈汇在那里。
; K- J# C8 X7 j$ a9 N" \8 h你不懂我,我不怪你。. T! G  k6 X. _' z
# o/ i7 }+ h* ~* E. R! Q1 ]

9 u; V+ ]  C! W& o3 n, g
  \% L$ Q! i6 j3 E' j5 X- {每个人都有一段告白," O8 t# v5 |8 R
忐忑、不安,却饱含真心和勇气。
" `6 `5 M% w) c" v我把最抒情的语言用在那里。3 a# k1 c3 F3 n# o$ ^7 }0 B! _
你不懂我,我不怪你。
4 H7 o3 j& {0 _, {8 T- f; y4 I% O& @4 \# i' S
. @0 V% Y5 h" F, y
1 C% L4 e' G3 K& [/ y2 L5 C: T
你永远也看不见我最爱你的时候,' x! I# r% c) @" `' z& D1 Q
因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。
4 O8 @5 G3 }1 A% C同样,# a, s" L9 C) y) ^7 N
你永远也看不见我最寂寞的时候,
) `* q. I( s, U" H因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
/ e3 F& Y$ V6 N! m& Q, e
  E0 b1 f8 Q6 x3 W/ g9 J0 C" J6 N: e# ^$ n) r- E6 c0 ?8 I6 b( E

! f, |( L! u  s& x$ M: `也许,我太会隐藏自己的悲伤。
6 ]9 y) k# m" J5 {+ ~) O也许,我太会安慰自己的伤痕。1 q; Z. B$ b! u6 m; h- u
也许,你眼中的我,太会照顾自己,
2 f  v7 ?, A- N6 `: V所以,你从不考虑我的感受。
, i& ]+ C- X8 s- n8 J" k/ r; U% R0 T- Z! z! O7 t7 w; [/ x

s- V  o* I  i% j7 s/ X, b* `: D# t7 n" i* i# K
你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。2 K- A- t3 }7 A# x+ J( K% Q$ B0 S  {' h
从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。
5 k2 X" A! o8 r5 g! P一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。% S) I% r, [  B  K, o
我不是为了显示自己的大度,' d! O! V3 s/ H0 f3 [
也不是为了体现自己的大方。
9 B: \3 Y3 k1 N/ ?0 q7 W只想让你知道,感情不在,责备也不存在

评分

smi54liessmi54liessmi54lies

本帖最后由 雪芭蕉 于 2011-11-18 17:26 编辑 4 x7 k6 K, \: C/ O' n2 o# d
" S. w9 g& k1 P

本帖最后由 雪芭蕉 于 2011-11-18 17:27 编辑 8 z1 n, i. N2 ]+ j; x. c7 g
5 j( e8 M) y, {, |( g% I' o

头像被屏蔽
一卷新诗满怀泪smi54lies

评分

头像被屏蔽
我把最深沉的秘密放在那里。) p9 U4 I9 x! u* v
你不懂我,我不怪你。4 `4 b2 A3 q7 v9 x

5 P' {; @+ k! [, O+ r2 p' D3 e9 t4 b5 ]2 G$ O+ M( K% s
本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1636755-1-1.html

评分

头像被屏蔽
回复 魔幻之风 的帖子
. x- M/ C, N: A: X5 X, Y& q% g, f
/ \* r$ i5 ^& z成人之美,不成人之恶smi54liessmi54lies

评分

8要一味地“身在忆香为忆客”,8仙过海,非鹰勿扰smi165ies  

欢迎解放军smi4lies,诸位撤吧smi4lies

头像被屏蔽
帖子被审了smi43lies

评分