鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

百年一人1-7讲课笔记

本帖最后由 gzpgzp 于 2011-3-3 22:11 编辑 5 s- e( `$ F; M8 ^  G8 g

( m4 @; v0 P6 v3 x9 @+ P& Z5 n, U在本论坛学习这么长时间,感谢坛主和各股友的无私帮助。4 j8 b4 u4 p6 T, N+ h
现将收集整理的百年一人老师讲课的笔记上传,希望对股友们有所帮助!
) G' L  U, Z" O. [0 i8 h* C记得要回帖顶起来啊!!!
) _0 ~; O7 l  U* b: H0 {  Q 百年一人《技术分析系列讲座》1~7讲.zip (1.63 MB, 下载次数: 23896)
感谢,已下了.smi48liessmi48liessmi48lies

' B" z4 ~! Z; B+ g, W; V翻了一遍,讲了一个判市动作,缺乏仓量大小和加减仓动作。

谢谢分享!!百年一人老师的文章要读一读的啊!!

感谢,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!!smi54lies

谢谢分享!!百年一人老师的文章要读一读的啊!!

感谢,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 gzpgzp 的帖子8 j. s+ Z9 K, g
' g+ @8 a+ Q6 n0 t* R
谢谢必须下 这个◆股票涨跌的浪是主力造的,没有主力就没有大的涨跌, 没有主力,再好的题材,再好的概念,再多的理由,一样是一潭死水。进股市第一个思路,就是要知道无风不起浪,浪是庄家主力造的,没有当庄的主力就不容易有波动,你要想在股市获利,就要与庄家共舞与主力同进退。思路理清了吗?/ f% b5 W) n; i- d  c

好希望想看看。听说很棒。