鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 被博弈的猪

[10-12-07] 可笑至极了的发现

smi87liessmi87liessmi37liessmi12lies

头像被屏蔽
这是一个纯交易高手,不讲技术的,我佩服之至,虽然我看不懂,看不懂不代表我不佩服。就是有严格的操作策略,那种纯预测,我是不喜欢,交易就是讲究的临盘的时候的决策,预测可以错,错了以后如何处理,不在于每次都抓好牌,而是在于如何处理手中的差牌。来到赌场就要有输有赢。目前几天我就是输的。做的不好。没有自己的交易系统。

说实话,我也看不懂,对期货,一点都不懂,慢慢参悟吧

smi48liessmi87liessmi37liessmi12lies

说实话,我也看不懂,对期货,一点都不懂,慢慢参悟吧
: ]5 C; r# P3 F  `' Hgsl27 发表于 2010-12-7 21:18

) p1 I5 U3 \3 X3 T  J) X2 N
$ I: b! U$ I1 \  p' ~: i
  H" D9 S0 f/ U, h    亲爱的朋友们 这个不是期货 是英镑兑美元 和黄金兑美元 以及欧元兑换美元~~~~有心的朋友一百度 就会出来了~

1111576 2010.12.03 16:57 sell 1.00 eurusd 1.33526 1.33670 0.00000 2010.12.03 17:52 1.33670 0.00 0.00 ...3 k4 k4 ^' S- N$ {# e# r$ E
数不胜数 发表于 2010-12-7 11:01
; M% ]- D5 w/ ~2 _* |' i
你太纠结了 没你这样交易的@

这是一个纯交易高手,不讲技术的,我佩服之至,虽然我看不懂,看不懂不代表我不佩服。就是有严格的操作策略 ...
3 o" }! I6 h/ h: ^) Xyuxuanguan 发表于 2010-12-7 21:12
: l5 p: f( B3 Y# T* J3 |
. w& J9 X: S; K  o' P+ x

9 d* v5 f( Z: C  y! }  ]    不要着急~ 慢慢来  想从别人口袋里掏钱 你得有方法~

赚这么多啊. [+ i" Q* ?" y7 o# n: M
吓着了
1 s5 \2 w8 q& A$ `老师太强了
/ U! ?3 q1 B- P( {* p不说什么怎么入场、止损6 P+ T$ Z( [, u2 h% s- |
心理承受能力是第一啊+ Y. r: W8 t4 s
这一点好难修炼

smi82liessmi82liessmi82lies+ g* y( K7 |9 I* \) }: R7 p2 m: Y
本文来自鼎砥投资论坛 http://bbs.dingdi.com/,原文链接 http://bbs.dingdi.com/viewthread.php?tid=1405784

先顶再看smi54liessmi54lies