鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: klmbp

[财经书籍] [10-08-17] 均线兵法-----趋势转折的研判(底部和顶部)》

在实战中,我把均线分析,筹码分析,K线分析,成交量分析以及形态分析等不同的分析方法结合到一起运用,基本上能够判断出顶部和底部的大体区域,在实战中,我们不必过分追求点位的精确,因为“精确”是不可能做到的,我们不要把有限的精力浪费在不可能实现的事情上,影响股市涨跌的因素很多,任何一个人,任何一种分析方法都不可能精确预测出具体的点位,这是股市波动本身的最基本特点。因此,我们在研判大势的时候,不要专牛角尖,要认清事物的内在本质。' A9 d! ]- @, t% I) N; @- B8 J# o; c& q
  只要我们能够基本上把握好“区域”就已经足够了。

头像被屏蔽
谢谢楼主奉献。smi54lies smi48lies

smi50liessmi49liessmi87lies

谢谢楼主 分享, C9 K! }- `9 Y% X
谢谢楼主 分享

谢谢楼主无私的奉献
9 V$ B$ {1 f* b/ _+ M本文来自鼎砥投资论坛 http://bbs.dingdi.com/,原文链接 http://bbs.dingdi.com/viewthread.php?tid=1349917

谢谢楼主提供,学习了  u+ B7 g3 n" r
smi54lies

smi48lies谢谢楼主 分享

谢谢楼主哦!!!!smi54lies

smi12liessmi12liessmi12lies

评分

smi48liessmi48liessmi48lies