鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

[财经书籍] [10-08-17] 均线兵法-----趋势转折的研判(底部和顶部)》

均线兵法-----趋势转折的研判(底部和顶部)》

均线兵法-----趋势转折的研判(底部和顶部)》.rar

8.18 KB, 下载次数: 2570, 下载积分: 金钱 -2

smi54liessmi79lies

smi54liessmi55lies非常感谢。

smi48liessmi54lies支持
+ G, J4 G" c8 u本文来自鼎砥投资论坛 http://bbs.dingdi.com/ 原文链接 http://bbs.dingdi.com/viewthread.php?tid=1251949

均线体系一直值得研究

谢谢楼主无私的奉献

定是本好书!谢谢斑竹!

除了想你除了爱你 我什么什么都愿意 翻开日记整理心情 我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你
! `" d  \$ N) O. E: S4 S这种回忆不值得我提起 2 R$ I- y2 Z1 i' X8 R$ n+ b$ m+ ^
不值得想起 / r9 g$ P- S* j1 d# I2 N& p/ K
不值得哭泣 & ?6 A* S: h1 I' A
这段感情早就应该放弃
- H+ ^; d( X4 o1 U6 C早就不该让我浪费时间找奇迹
. y. M% {. h' g' t这样的你不值得我恨你
9 G. \: h' A- R* F& J( y1 L不值得我为你而坏了心情 / A" I; [6 W" M% t' J
我决定不为你而毁了心
- l2 y& D; b0 q; V; z放弃爱你 # }: l4 D- \6 }4 q+ _! q. d
除了想你除了爱你
3 r9 l6 f( o  }0 R1 ?, Y  lhu ~我什么什么都愿意 ) ~8 @4 ?& q! C
翻开日记打开心情 4 F+ f, q; Z6 j
hu ~我真的真的想放弃 3 Z" c3 q% U8 s9 s9 s( U
                                                                                                                                  你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣
5 q% E! f4 _* l" C0 S这段感情早就应该放弃 - V. E% W' _; |( ?) ~+ m& f$ @9 n
早就不该让我浪费时间找奇迹 ; e( w. X* M4 ~# |, W( x
这样的你不值得我恨你
& R, l  I( E1 Z8 N: I不值得我为你而坏了心情
/ S# V# S2 M0 ~8 O我决定不为你而毁了心 & L' N# S8 Q7 S" Q
不为你而放弃爱情 5 n: W3 h( S5 G1 @  {4 Z: B4 y/ p
不为你而毁了心 ! B' R8 ]) i* e! p5 ]
我决定不为你而毁了心 2 S' h( a' U! p/ |5 R; n
放弃爱你

谢谢楼主提供,学习了

谢谢楼主 分享