鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 同行者

看盘随笔......

2 e/ {! ~: K7 ~7 p
' x. k7 ~: z) Z        上证即将补去今日的跳高缺口。

评分

6 G# M5 h# B& b' v& e5 P
samsungiop 发表于 2019-4-15 14:27
$ \4 U5 w$ A- ~- v6 }" z& p2 r请教大猫,从60分钟看,上证3288这个顶确认了?
7 _' X$ L9 M% {/ g  F' W6 L( g
         我个人认为,顶是可以确定的,但高位还有震荡过程!

评分

再次希望大猫出来指点,给个打枣的机会

/ Q4 y! D$ O' q  P8 l) X0 |
       上证50指数针对3007点的B浪反抽结束。

评分

本帖最后由 同行者 于 2019-4-16 14:31 编辑 & M7 q! B* [( J2 a0 p/ [3 Y9 J! H
同行者 发表于 2019-4-15 14:53
# m8 P' }3 C. r1 z8 b: }% j我个人认为,顶是可以确定的,但高位还有震荡过程!
" H0 d0 V, B* G0 f/ h9 h$ ?9 S: U: S
       上证50指数针对3007点的B浪反抽结束。这就是高位震荡过程,这就是余味!我以为,昨天是B(b),今天是B(c)。舔着的便宜了你,没舔着的就不要再眼馋啦!再弄出个新高来,骗骗人!再往后,跟你玩真的!

评分

回复 支持 1 反对 0

% G# C8 c# m4 \5 ^7 I
同行者 发表于 2019-4-16 14:19! M& B2 O4 \7 P' D3 Z; }* _1 \
上证50指数针对3007点的B浪反抽结束。这就是高位震荡过程,这就是余味!我以为,昨天是B(b),今天 ...
+ D/ m, w6 B3 r) U: U* z5 q
        14:36Pm后变戏!时间不会超过14:58Pm。

评分

上周四进的。算下来综合收益居然还小亏一点点。。, k. N6 |) C* S5 B7 O7 b
全线撤退。静待周线高点生效吧。

绣水书声 发表于 2019-4-16 14:43
/ n5 X5 Q* c4 ^6 x( k+ v/ e上周四进的。算下来综合收益居然还小亏一点点。。
6 D% \* Y( Z9 u  H  _全线撤退。静待周线高点生效吧。

4 h1 ^& ~+ }$ k1 l5 g, f什么时候买入

anyady 发表于 2019-4-16 21:19& `! o& D$ X/ Y3 e
什么时候买入

+ L2 V1 I0 A2 R9 O5 T跌完就买,涨完就卖

昨天高抛保险是对的,今天低吸券商上当了。原来是暗渡陈仓啊,NND球