鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 同行者

看盘随笔......

14:33Pm或明天早间09:40Am,可见5319点附近,此点位可能成为10米跳水的起跳点.目前正构筑以5336点为头的右肩.
1 f7 M# H; M2 b# L* ?" F$ U6 ^* Z9 c+ s1 S; o+ a! t* H& }5 k
回复 支持 1 反对 0

正在进行中.smi87lies
5309点之下的拐点,将是很可怕的,我希望能将起跳点抬的高于5309点的位置.
中小板的理论目标位6361点已经完成,开始筑头.
原帖由 同行者 于 2008-1-2 14:28 发表 4 P1 G, k. H0 F5 G; B& r
5309点之下的拐点,将是很可怕的,我希望能将起跳点抬的高于5309点的位置.

5 H2 n0 u* f4 U( {9 A9 j" K2 g  jsmi87lies 1200
同意跳水 smi48lies
原帖由 战胜恶魔 于 2008-1-2 14:42 发表
0 ?1 j  w, V7 `1 e9 }同意跳水 smi48lies

% R! }5 }6 [- B( d3 H7 }3 ]今天不跳水........smi48lies
同行者 ,帮忙看看西水股份600291,持有已经盈利。是否可以继续持有?谢谢!
已经看到5125点在招手了,无论明天是否见到5309或5319点.如果见不到5319点则5125点更会提早到来.
时间是老师,趋势是朋友,空间是衣食父母,市场是最好老师
回复 支持 0 反对 1