鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: afeng5168

[10-03-09] 转贴双均线的8种情况百年老师知识

楼主 啊 。求教啊。。

楼主 啊 。求教啊。。& g5 a$ ~* R0 ~7 W$ p* u. w
   根据 你写的 第八条 情况 ,我 用通达信 编的公式 :
5 A# f7 x4 @& Y% bA1:= MA(CLOSE#DAY,256); ( _- k; ]% @2 _1 q
A2:= REF(A1,5)> A1;
* B/ l& k2 t' Q- `$ K; C' u3 |& qA3:= MA(CLOSE,64);  - f( P% K1 T. I# v0 O' ~
A4:= MA(C,256);: T  p1 @6 \  e" D: Z& N0 ]
A5:= REF (MA(C,256),5)>= MA(C,256);
4 t9 ^3 W3 P- A! A& NA6:= CROSS(A3,A4);
5 g; C5 U8 g3 A+ C- k, }7 @$ q: U' `A2 AND A5 AND A6;
1 J1 f' X1 v  `/ I6 \/ ]: K
: \4 b: h; H. M5 g选股公式 周期设为 15分钟。 时间 范围 选了近一年时间跨度。. U4 G% a; j9 S# \1 j
可是没选出 一只股票。。
& Z& n. P: ^, N& {4 J* h) M! A那位兄弟姐妹 帮我 纠错啊。。万分感谢。。  正在探索的人。。

smi81lies  看来我还得学习啊

谢谢老师提供的好资料。。。

smi52liessmi52liessmi52lies

smi54liessmi48liessmi48lies

非常好非常好smi50lies

谢谢老师发帖供我们学习smi54lies

smi48liessmi48liessmi48lies

ddddddddddddddddddddddddddddd