鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

[12-21] 本周(21-25)涨跌节奏研究!

$ F- |& a0 Y; m/ q4 c
郑重声明:
1)本人只在鼎砥论坛及新浪博客发表文章,其他地方跟这里内容相同的均为别人转载 !5 z- L# I5 K( T& Y. _' b6 A
8 S3 \# o/ c# \7 I0 f6 D
2)本人自2002年发表文章以来,从未接受过任何媒体采访,自称于我相识和有关的人多半虚假,认识我的人不多!2003曾退隐过一段时间,这其后出现过好多假百年一人招摇撞骗,我因为缘分的缘故帮助过很多素不相识的执着好学的人,但一分钱都没收过,其中有的现在还成了名人,他也曾受假百年一人骗过,请大家认真鉴别,不要上当.
7 Z  i  ?$ v3 ^) n4 M  d4 ?
+ A8 E2 m6 @: ~
3)本人的筹码搜集群现在不到200人.它是用了非常苛刻的条件,从5000多人报名者中大量淘汰筛选出来,所有过程在博客上都有记录,这也是义务免费的.现在早已不准进入,你也不要找我了.9 ]( _' o8 i2 m; ^  s& k8 W

. w! x* _* P: E* G9 S, {4 Z4)本人大学学物理专业,全息未来线创于2000年,是套严格的数理模型,跟其他任何理论完全不同,你要是借鉴我的观点,就请不要当网络快餐,了解我的思维方式,才能更好的加以运用,否则会害了你.因为精确预测未来是把双刃剑." x# s4 S" o$ T: b0 O4 I

8 A& P. f3 |2 c, Z6 W1 N* O5 m8 f5)有很多人想找我Pk,我高举免战牌.不是我瞧不起你,是你自己瞧不起自己,有本事找市场PK吧!& \0 N" L" v( e5 v* x
! [8 {3 [+ |! E: C& F: A; R1 `# C3 ]
说明:我一直在力求面对情况各异的投资者,找到一个更加合适的方式叙述变化莫测的未来,(你会发现自9.1日以来我叙述未来的方式都不一样,因为实际上市场是变的)但这不是件轻而一举的事情.真正有利于操作的文章应当长短兼顾.但不是所有的人都能理解这点., p" W/ E2 \( ~. _
( o! B9 l/ g0 W
   在11月30日写的12月涨跌节奏研究》中我预测到了自16日开始的这里的下跌,并在上周下周(14-18日)涨跌节奏研究!》的预测中给出了16日10:15分盘中高点(实际那天10:17分是最高点)若空间价格不到3333点,就可判定之前的上升为子波反弹,我指明了实际上我是如何面对不确定时判定市场强弱的一个定量标准和方法,用市场实际的表现做出正确的判断并采取行动而不拘泥于一个一成不变的预测.$ u) p7 `  J# Y* q' e. O! x

- Q; S2 `  `: \7 p' A' y7 r   本周重要时间在23日下午( 第一小时13:15分附近)预计低点,致使这次调整的各分钟周期又陆续到达上升周期,会展开有持续性的反弹,跌的猛,弹起的力度也会大,但这个反弹并不是新一轮上升的起点.因为复杂,所以我才把<12月的涨跌节奏>只写到22日的.其他等下周再说吧.
8 @! ?8 Q- v. M4 H6 E: y0 `' b( x! c$ j3 J; I- K+ C" a( c
策略:面对情况各异的投资者,目前情况我想我没有能力提供适合所有人的一个完备的操作策略的,还是那句话:“穿你自己的鞋,走你自己的路吧”.% F, |$ ]% r1 l. \
0 h* M' q$ m5 X6 v# m) [% G
                                                                                                     百年一人 2009年12月21日早.6 a8 D7 Q8 A" |0 w9 `8 q, Q7 p3 H

评分

smi54liessmi12liessmi12lies

评分

终于抢到了

评分

还是慢了点儿

评分

smi165iessmi54lies

smi48liessmi48lies

慢了点儿smi54lies

smi54lies.

smi54liessmi54lies