鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 萱悦

[其他分类] [11-05] 新手摄影训练教程(转)

我通常会把很残酷的把主题给摘下来,然后再远离背景那样就容易多了,但那有点不道得吧

评分

27# 小睡呼呼
  E9 p  u& f: `, M; }+ e; k. a6 b卡片鸡其实也用得着吧?比如构图用光啥滴。

27# 小睡呼呼  
. q7 Z0 f" `. _# N- u& R3 l) I# H卡片鸡其实也用得着吧?比如构图用光啥滴。
' A- p1 ?- C$ T萱悦 发表于 2009-11-5 22:09
1 w3 {6 q9 i: f0 b/ S$ u8 ]

' V4 X% _8 b7 H/ Y那是,构图是一样的啊
: b' A! Z* y  p9 N( Q' y- f微距而且还要受光线的影响,如果光线不好,速度就会慢,那样手会抖就很容易虚的

要是买个单反吧,投资太大,要报家长审批,并且还不能半途而灰,这拍照也是个累人滴活,起早贪黑风吹浪打滴,俺怕开聊个头又收不聊尾不好收场啊,可矛盾聊

评分

妈耶,好长吖,我还没看几行就困了,ZZZZZZZZzzzzzzzzzzz````````````   smi32lies

报告萱老师,为了响应号召,我特意下了册我相机的使用说明书,平时我都没研究过我家小卡片的功能呢

评分

34# 花香怡人 % f  `+ W! A3 z& I! P3 }
哎呀饶了俺吧,别别别叫老师,在那些不是很专业的摄影论坛俺只有学习的份。如果他们见了要满地找牙齿,不是被打、是笑掉滴。smi34lies

评分

- Z* C# |6 X. ~( b( A6 u! {+ d! D0 G) L+ t& O2 Z! r9 p: ~! i
萱悦姑娘的道行比俺深嘞smi81lies,好图、好贴smi54lies

评分

太美了,多谢分享smi54liessmi54liessmi69lies

谢谢版主,辛苦了!smi54lies
( @, P% T( L/ R  j2 E