鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 萱悦

[其他分类] [11-05] 新手摄影训练教程(转)

萱悦,类似滴培训多搞点,你懂滴多,给俺滴资料都是一针见血滴5 D* P- Y# Q% f: u1 w# I
十步香草 发表于 2009-11-5 21:11
2 L) m6 Z; T/ o
俺也是菜鸟,边拍边学,我们大家一起进步就好。俺在网上拜了师傅,他的相机是将近4万元一台的牛机,俺只能口水啦

18# 萱悦
- W* p7 I. G. Y5 L" r- w; z& G$ Q- @奥林巴斯,我索尼
) v! y3 l0 N( g: |, f! x+ L没注意过微距,爱用大背景

嘿嘿萱悦,你要借徒弟之名提高知名度貌似有点困难,这山水和俺是一个爱好啊' Z! G5 |% W) Y. H1 i5 e5 O
要不你咋老说我拍滴东东没焦距呢

可是我比他们都勇敢,俺敢拿着相机四处“招摇”- d  g9 k- d) B3 Z. b
那些大叔大妈看见俺就说年轻真好3 n) }+ A, u+ `/ U2 C( \
哈哈
8 F# L1 X% A& B& e3 R他们呢都不知道我照个啥
5 d+ x# s( ~# u9 ?" Q. Z看俺也很逍遥吧

俺看见了,原来俺滴相机也有微调,相机有个毽子可以拨到特写。这时候那个小花就亮灯了' E* J. e3 |2 x& T/ g- L
俺以前用过滴

俺看见了,原来俺滴相机也有微调,相机有个毽子可以拨到特写。这时候那个小花就亮灯了' t2 j1 }7 k4 c5 J8 B3 ^  ]
俺以前用过滴
) _' u6 h+ ^5 I, \- g0 H十步香草 发表于 2009-11-5 21:43

1 C- n% B/ B6 `! p' F嗯,猜到有微距。期待香草的大特写,最好谁谁的写真哈哈。

20# 寄情山水
9 ^9 H8 y5 k% R3 B2 }俺单反是骚妮。

俺滴写真都是摄影师滴专利,俺无法给自己完成5 [* B- R1 c: [& r! G3 i: n  k, ^
太高难了,要不你先来两张示范一下

咋加油啊,俺木有单反,你发个教材,不会是还要害俺掏钱钱去买个单反吧,问一下,给报销不

评分

那破卡片机用微距拍对焦好麻烦滴,在距离上一定要有明显的差距,不然出不了效果的,那玩意儿要看它心情的哦