鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 萱悦

[其他分类] [11-05] 新手摄影训练教程(转)

我晕,刚看到是单反教材。。。
) `4 g* E: H6 w2 ?% m8 X0 Y4 t我一朋友昨天买的7D,我不懂

那天俺要是成名了俺就说萱悦是俺师傅哈

我梦想着自己的股票象火焰一样,燃烧,燃烧,然后俺就买单反哈3 |* H( n* B0 l$ ^% I; h
现在没资格提,俺还要进步

评分

12# 十步香草 % S' Z- w2 D# `. z6 W# X
那咱是同门。师妹(姐),有礼了。。。

萱悦,类似滴培训多搞点,你懂滴多,给俺滴资料都是一针见血滴

山水你是个马大哈了吧,萱悦说了适合卡片机
$ O+ \# ]/ S/ c. ~$ C1 Q不过俺滴卡片很古老了
. ^! f9 d( c9 b泡了一次水澡,修修居然还能用

晕,我回帖上怎么又个整形广告。8 H) B* u7 ]) W! d6 p7 R' ~
我要整形,占士邦就息影啦。

评分

, ]" S3 r5 ~7 @7 W2 z" T5 S$ |4 L
那天俺要是成名了俺就说萱悦是俺师傅哈2 V. D6 M- v" m- J
十步香草 发表于 2009-11-5 21:07
) w- d$ t7 K; q9 Q
借来卡片鸡。将右上角拍摄设置为人物,然后按右下角微距按钮,屏幕出现微距选择,按确定ok.拍的时候屏幕有微距的小花标志。知道了俺换好看点的咚咚
5 V" v- ~4 @! J/ h1 M7 B3 s 彩色6.JPG

萱悦,类似滴培训多搞点,你懂滴多,给俺滴资料都是一针见血滴
& U5 X6 _, \  Z$ e十步香草 发表于 2009-11-5 21:11

: Y5 H) B* F" Y# k俺也是菜鸟,边拍边学,我们大家一起进步就好。俺在网上拜了师傅,他的相机是将近4万元一台的牛机,俺只能口水啦

18# 萱悦 # H# c$ {' K! I, H' b) q! ~( V4 E
奥林巴斯,我索尼9 Z: W. g8 w" Z3 t
没注意过微距,爱用大背景