鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

[08-16] 请教青岛善良 版主

请教青岛善良 版主,昨天才发现贵坛宝地,相见恨晚哪!!!即下载了“主动性筹码收集工具ddtool终结版修改V2.2”,觉得真是好东东,可惜还不会使用,特向版主请教一二:是否数据下载直接安装就可以了,下载数据的顺序(日期)有否讲究,是否必须安装日期的自然顺序(从前到后),还是可是任意安装后工具会自动修正排序?真的一点也不懂,恳请细心指点初学者,应该注意之处。谢谢谢谢了!!!

评分

1# wff588
3 \3 V, g1 a+ G4 K$ w  b7 g& k只下载最新的就行了,替换到软件中原来的。不用安装,直接运行ddtool.exe即可。

评分

1# wff588  , N; S. ^. u0 ]$ H: b  E+ {
只下载最新的就行了,替换到软件中原来的。不用安装,直接运行ddtool.exe即可。  ?! o) X8 |. r% {# ?
快乐股 发表于 2009-8-16 13:20
谢谢快乐老大哥指点!!!

再请问快乐老大哥,我把8.14的ddtool数据下载后,替换了原来的,可是发现14号的都没有显示,不知是什么缘故?我是将14 号的数据解压,“提示说已有是否覆盖,是”不知这样操作是否有误?我是将压缩件直接下载到
5 y5 L5 @) M3 S8 h5 F7 `软件的文件夹中,也就解压在该文件夹中,这样可行?再请指点!!!谢谢谢谢了!!!!!

评分

慢慢摸索吧!祝你成功!

谢谢 试试会不会用