鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 牙混混

[期货知识] [09-03] 连续盈利与情绪自我控制!

smi48lies smi48lies

锌,开始消灭老空单~~~smi48lies smi48lies

我的空锌单---被套~~~~~smi53lies smi68lies smi53lies smi68lies

smi6lies

完蛋了,空锌的担子止损~!

没办法,看错了就要付出代价,就要断臂,就要自己割肉,就要自残,就要把自己的钱数给别人!

这是无奈中的无奈,没办法里的办法,最不情愿中的情愿!

不止损可能会发生更加严重的后,也可能许会发生止损后悔现象~

可是,老牙有一个规则!

对于止损错误决不能有任何一丝一毫的后悔~

坚决不能出现一点点后悔!这是个铁规则,决不能改变~!!

以最大的宽容对待自己止损的错误

以最严酷的苛刻对待自己入场时机掌握不准的过失~!

一次又一次的循环往复!

一次又一次的盈利止损!

炒期货,就是这个样子!

非常普通,非常稀松,非常自然~~~~~~

没有其他途径可走~

只有这一条路,向前走,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

可能路的尽头是穷光蛋的行列

也可能路的尽头是富翁的行列~

能站在那个行列?

我不知道~

我知道的只有努力的做好每一张单子~

其他啥都不知道~!smi53lies smi53lies

评分

我在期货市场活了五年了,最得意地操作就是止损!

其他啥也没做好,只做好了这一点点阿~~smi29lies smi29lies

评分

原帖由 lq200112 于 2008-9-6 08:12 发表
smi37lies smi37lies smi8lies 能活五年的,至少应该是10%那个方队的了.凭牙牙的心态,总体盈利应该也是情理之中.那牙牙应该属5%的赢家系列.如牙牙五年中,年年都赢,那就利害大大的smi37lies

我的历史是马尾栓豆腐,提不起来呀~~

五年,爆仓5,6次哩~!smi31lies smi31lies

赔了至少100万元~smi33lies smi33lies

好在我在股市一划拉100万就来了~

支持我在 期货市场活下来~!

我总是在股市跟期货之间来回走~

现在已经订妥了,再也不用离开期货了~

我也想做到在期货随便一划拉就一百万~

我的目标,就要实现了~~smi80lies smi80lies

评分

来玩好吗?

五年,爆仓5,6次哩~!  

赔了至少100万元~

好在我在股市一划拉100万就来了~

支持我在 期货市场活下来~!

我总是在股市跟期货之间来回走~

现在已经订妥了,再也不用离开期货了~

我也想做到在期货随便一划拉就一百万~

我的目标,就要实现了

牙:能这样说话的人,可真不多.我指:在"五年,爆仓5,6次哩~!  
赔了至少100万元~ "的情况下,仍能说,"我的目标,就要实现了"

有一些志同道合的朋友最近爱在一个*****中玩,建议你也来好吗?
鼎砥小期货.  68042010. 请注明"鼎砥兄弟"

评分

顺利了,喜欢多说一些话

挫折了,郁闷得很不想说话~!

而且,做期货,挫折是家常便饭~!

我那也不想去,就在这里smi78lies smi78lies

评分

smi18lies smi18lies

评分