鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 牙混混

[期货知识] [09-03] 连续盈利与情绪自我控制!

可以看下 混沌理论
作者对各种心理有分析

原帖由 lq200112 于 2008-9-4 07:11 发表
smi37lies smi37lies 谢谢

例如白糖做多,必须等待5小时以后才会出现一个短线做多的机会赚取2%以上的利润,你能提前看出来吗?

这是很短线,持仓可能是日内或者2天

白糖赚取10%以上利润在本月11日也会产生出来,那时候的多单也许是中线,1--3周持仓~!

当你提前能看出操作机会的话,你的手就不会痒了~!

2%以下的利润,风险大于回报,我就会不参与这种操作~!

等待的时候,只有耐心的搜寻,看看那个品种能给出利润大于2%,风险小于2%~

找啊,找啊,等啊,等啊,一直等到雨后天晴,再下手~!smi85lies smi85lies

找啊,找啊,找到一个机会~~

今天可以空锌~!smi70lies smi70lies

我已经开空沪锌咧~~~smi82lies smi82lies

原帖由 lq200112 于 2008-9-4 10:03 发表
牙牙如此心态,一定能挣钱钱smi37lies

心态不好,关键是对行情的把握没有信心~!

例如我今天的空锌,锌至少要给我600元钱~!

假若我下单以后行情不是按照我预期的发展,我会立即砍仓,不会有任何犹豫~!!

然后再找下一个机会~!

在我看来,成功率比任何东西都重要~

要做一单,成一单

没有把握,就不做,瞪眼看着就行啦~~~smi70lies smi70lies

四处支持老师

白糖真好玩

跌得猛不猛?~~~~smi38lies smi38lies smi37lies smi37lies

锌跌得很不错呀~~smi37lies smi37lies

.......锌,,,,,,长多短跳!

谢谢老师