鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: sysunz

[财经书籍] [06-21] 《股市操练大全》1-6,也是朋友推荐给我读的,应该是适合新手的教材

哥们,加我qq782134129,以后我向你学习怎么样

头像被屏蔽
到鼎砥,慢慢学习很多知识。现在觉得多少也该为鼎砥贡献一点力量。如果下载的朋友觉得还行,麻烦有分的加点分,要不帮忙顶一下也好

头像被屏蔽
哥们,加我qq782134129,以后我向你学习怎么样; z) L" [2 h+ c) \6 j
782134129 发表于 2009-6-21 09:36
) B" G. t' t4 z: ^1 g& }/ c9 n
呵呵,我自己也才刚刚开始学习。论坛有很多高手的,也很愿意帮助别人。这套书就是其中一位推荐给我的。你多看看他们的帖子或许会收益不少的

不管怎么样,我还是非常感谢你,因为我现在就是在这方面学习,希望能在这个领域能立足!

smi50liessmi50lies

8# sysunz
1 r: \0 `" n4 h2 q9 y( m! \5 a" {9 z. `3 Q. o! k
$ U& ~* c+ Z2 A  X5 ^/ E
非常感谢你

头像被屏蔽
8# sysunz - B* v2 t$ |8 R5 S! {1 T# W
! E* u5 L2 A- |* s. S) z
, b% _7 r8 d% [! |
非常感谢你* t# y3 H& B# l' x; H/ G/ x) h6 f* D
haifenggan 发表于 2009-6-21 12:25

/ H- J% n( X/ `8 p% [' H不客气smi87lies

非常感谢smi54liessmi54lies

smi12liessmi54lies

smi12liessmi54lies